德鍵電子 ISO9001

德鍵電子被動元器件


德鍵電子被動元器件通過 ISO 9001:2008,有歐盟 RoHS,及 REACH 保證書。 經驗豐富的設計工程師,隨時準備與您,和您的團隊一起設計被動元器件,提供您所需的性能和有價值的應用。

我們的定製解決方案能及時滿足您許多設計和可靠性要求。
我們可以迅速回饋樣本評價,以驗證您的設計,並進入生產程序,以符合您的項目的需要。

德鍵的多個生產平台,可以幫助您快速響應客戶/市場的需求。
我們的目標是盡量縮短您產品上市時間,從而使您能夠有效地解決,您的市場競爭壓力。

開發成功案例有:
HR - 遠紅外線陶瓷導電釉熱電阻器RI85 - 高功率高電壓電阻器NTK - 高壓分流網絡電阻器

德鍵的設備齊全,有室內環境實驗室的產品測試,以迅速和成本效益的方式,幫助您驗證您的設計要求。

由於動態性質的業務,我們將不斷擴大我們的能力,當您打電話前,請準備好你的具體方案及應用。

電阻器

功率型皮膜 (Power Film) 德鍵電子於 1985 年就開始引用 Power Film 技術,生產功率型皮膜 TO220 電阻、和 TO247 電阻,其優異的性能, 仍凌駕於其他傳統電阻製程技術,是要求精密度、高功率、及穩定性產品的首選。

超精密型皮膜 (Ultra Precision Film) 德鍵電子無與倫比的超精密皮膜電阻產品,以極低溫度係數 (TCR) ,和卓越的長期穩定性著稱。 多樣化的片式電阻、排阻、貼片電阻、超精密電阻、高精密網阻、溫度保險絲電阻、晶圓電阻、圓柱形電阻、都可應用生產,包括軍用的嚴格組件等。

功率型繞線 (Power Wire-Wound) 德鍵電子是做功率型繞線產品開始的,角板型繞線 (Edge-wound) 大電力線繞電阻器,和平繞型 (Round-Wire) 大功率電阻器一直處於銷售的領先地位。 德鍵持續不斷的研發新款的繞線產品,以滿足業界各領域不同的需求,如線繞功率無感電阻器、大電流線繞電阻器、 電阻箱等產品。

高壓型 (High Voltage) 德鍵電子金屬玻璃釉 - 厚膜高壓電阻,高壓分流網絡電阻器,高阻電阻,陶瓷電阻系列產品,為精密高壓的應用產品,提供了可靠,長期使用的穩定性。 超低的溫度係數 (TCR) 的精密特性,讓產品設計工程師可以設計更高的工作額定電壓,提高產品耐突波性能。

電流檢測型 (Current Sense) 電流感測倒裝芯片型 (Flip Chip) 電阻器,是最近研發出來的新款電流感測型貼片電阻元器件,是下一代封裝產業的潮流。 電流感測電阻器又可稱為:微歐姆電阻、採樣電阻、取樣電阻、毫歐電阻、低阻電阻。 德鍵電子生產的倒裝芯片型封裝 - 電流感測電阻器,價格經濟實惠,更可增加 PCB 的容積率, 額定功率比同款的貼片電阻多 60% 以上。

薄模型 (Thin Film) 德鍵電子在薄模技術應用上,是有著多年經驗的生產廠家。 德鍵 (Token) 代表著薄模型精密電阻的品牌,包括:SMD 網絡電阻器,表面貼裝電阻器,引線型電阻器,貼片排阻等。 德鍵薄模技術運用精密光刻蝕網版轉印方法,讓產品應用工程師,在窄小的 PCB 空間中,有更寬廣阻值選擇性。

電感 & 線圈

平衡電感線圈 (Balun Common Mode Inductors) 德鍵電子生產的平衡電感線圈、共模扼流圈系列,價格便宜,性能優異,可消除共模雜訊,及抗雙絞線干擾性能也非常的卓越, 特別是當訊號產生模差時,共模電感可以有效衰減共模雜訊。 這共模電感 - 屏蔽過濾器是機器自動繞線 - 線繞電感,所以價格比手動繞線的環狀電感 (Toroid Inductor) 低廉,容差更精確,阻抗平衡更優異。

SMT 片式功率電感 (SMT Power Inductors) 經業界廣泛的使用,證實了德鍵產品的可靠性,高品質,德鍵電子 SMT 功率電感器是開關電源及 DC/DC 轉換器的首選, 更適用於電子工業各方面所有的產品。德鍵的磁屏蔽型技術或非屏蔽型設計,都非常適用於各種環境的加工產業。

高頻/射頻電感 (RF Inductors) 憑藉規模量產及多年的自動化生產經驗,德鍵電子設計生產的高頻/射頻電感,有著優異的 RF 特性,及極高的信賴穩定性。 射頻電感主要應用在 RF 電路中的通訊設備,醫療診斷儀器,測試設備,及工業生產設備等。 德鍵提供貼片射頻電感,疊層電感,薄膜電感,陶瓷電感,及引腳型固定電感線圈等,多款標準規格的電感以供客戶選擇。

客戶訂制設計電感 (Custom Inductors) 德鍵電子生產設計高性能線圈電感器(共模電感,SMT 功率電感,貼片高頻/射頻電感)已有數十年的經驗。 我們擴展電感產品線的同時,我們的經驗也隨著客戶訂制設計電感一起擴展延伸。當您產品設計需要更多或特別的功能特性,而坊間無法滿足您的要求時,請與德鍵聯絡。 德鍵的優秀工程師,專案經理,生產廠長將與您一起設計、生產您所需要的電感。

壓電陶瓷

聲表面波 (SAW) 在現代的無線遙控產品領域中,聲表面波諧振器,前端聲表濾波器,是主要的關鍵電子元器件, 如歐規傳輸頻率 433.92 MHz 或 868-870 MHz ,美規的 315 MHz 或 915 MHz 頻段。 這些聲表面波遙控電子元器主要應用在:新款汽車無鑰匙系統,電子收費站,無線識別系統,無線胎壓監控系統,短程資料傳輸,安全警報系統等。 不管是應用於傳送端或接收端,或兩者合併,德鍵都能為您提供最佳聲表面波的組合設計。

陶瓷濾波器,陶瓷諧振器,鑒頻器,陷波器 (Ceramic Filters, Resonators, Discriminator, Trap) 德鍵電子獨特的壓電陶瓷配方,使壓電陶瓷振盪頻率、溫度、老化特性更加穩定。 與石英晶振相比,壓電陶瓷元器件有以下的優點:
1. 可以低成本量產。2. 可以加工成任何外形。3. 容易做方向性極化。4. 穩定的化學和物理特性。
因此,德鍵憑藉生產的優勢,及壓電陶瓷優越特性,量產化,為客戶提供了物美價廉的壓電陶瓷元器件。

陶瓷介質 (Dielectric Ceramics) 陶瓷介質可以稱做為"電能的水壩"。 陶瓷介質是一種材料物質,當施加電壓時,可以將其極化,因而能將電能儲存起來。 德鍵電子生產的陶瓷介質元器件,如:介質天線,介質帶通濾波器,和介質諧振器,有著穩定的介電常數,及高的 Q 值。 廣泛應用於無線通訊領域,如藍牙,GPS,無線基地台等。

混合型陶瓷石英晶體諧振器 (Hybrid Crystal Resonator) 混合型陶瓷石英晶體諧振器,包括了陶瓷和石英兩種諧振器特性。 陶瓷諧振器 - 體積小且價格低廉;而石英諧振器 - 振盪精度高,價格高。 所以大部分客戶只能傾向於使用陶瓷諧振器。 德鍵電子為了滿足市場需求,合併了高品質的石英諧振器特性,和其優異的生產技術,將兩種諧振器合二為一, 稱為"混合型陶瓷石英晶體諧振器",使其既有陶瓷諧振器低廉價格,又有石英諧振器高精度振盪頻率。